TweeFacebookTumblrscrittaIssuuFeedNewsletter

Privacy Policy

Informativa Privacy

Europe Direct Sviluppo Basilicata, Titolare del trattamento, la informa che i dati che la riguardano -  da lei forniti mediante iscrizione diretta sul ns. sito www.europedirectsviluppobasilicata.it. e o in occasione di contatti avuti nel ns. Centro e/o acquisiti presso banche dati pubbliche ed istituzioni – sono utilizzati, con il suo consenso, per permetterle di ricevere sulla sua casella di posta elettronica le newsletter periodiche del Centro Europe Direct Sviluppo Basilicata. 

I suoi dati potranno essere utilizzati, con il suo consenso, anche per informarla e consentirle la partecipazione ad iniziative/eventi istituzionali promossi direttamente dal Centro Europe Direct Sviluppo Basilicata o a seguito di collaborazioni del Centro stesso con organismi terzi, su tematiche di interesse  e non saranno comunicati a terzi.  

Il trattamento dei dati avviene tramite l’ausilio di strumenti automatizzati, manuali e con modalità idonee a garantirne la massima sicurezza e riservatezza.

I dati personali da Lei forniti saranno trattati da incaricati interni

In ogni momento potrà rivolgersi a Europe Direct Sviluppo Basilicata, con sede in Matera, in Via Fiorentini Recinto I, per avere piena chiarezza sul loro utilizzo, e per chiederci modifiche, aggiornamenti o altri interventi sulle informazioni utilizzate.

Nel caso in cui non intenda più ricevere informazioni da parte di Europe Direct Sviluppo Basilicata per le finalità suindicate La preghiamo di rispondere alla e-mail ricevuta scrivendo CANCELLAMI nell'oggetto.

Decreto Legislativo n. 196/2003

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: 

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento; 
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; 
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: 

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; 
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale